fbpx

International Crane Foundation

 

关于ICF

国际鹤类基金会(International Crane Foundation, ICF)是全球唯一一家致力于研究和保护所有15种鹤类的非营利组织,总部位于美国威斯康星州巴拉布市。ICF在全球50多个国家,以科学研究、湿地保护与恢复、社区发展与保护、环境教育等方式,为保护鹤类及其赖以生存的栖息环境作出努力。

 

ICF的成立背景

ICF的故事开始于1971年。美国康奈尔大学两名正在攻读鸟类学博士——让·索伊(Ron Sauey)和乔治·阿基博(George Archibald),热切关注鹤类,希望能有一个集科学研究、人工繁育、重引入、景观恢复和教育于一体的机构来保护全球15种鹤类。经过两年筹备,1973年,在索伊家族的慷慨支持下,让和乔治以每年一美金的租金租下了索伊家族位于美国威斯康星州巴布拉市郊的养马场,ICF由此诞生。

 

我们的使命

我们的使命是立足全球,保护鹤类及其赖以生存的生态系统、水域和迁飞路线。通过研究、示范与倡导,激发更多的人参与到缓解和消除鹤类及其栖息地所面临的威胁的行动中。